Prosecco Oversize Magnum 2020

Der Klassiker, zeitlos, aromatisch, stimmungsvoll.
Brilliantes Strohgelb mit einem reichen Schaum.
Floreality von Akazie, Holunder, weißen Pfirsich und Apfel mit leichten Noten von aromatischen Kräutern.
Schlanker und frischer Einstieg am Gaumen, umhüllt von ausgewogener Weichheit und begleitet von fruchtigen Highlights.

11,5% Alkoholgehalt
Weingut Borga – Veneto

Manzoni Moscato Spumante Dolce

100% Manzoni Moscato (Maskat von Hamburg X Raboso Piave)
Elegant blassrosa mit duftenden Noten von Kirschen, Himbeeren und Tabakpfirsich, gefolgt von Zitrus- und Blumennoten von Orangenblüten.

7% Alkoholgehalt
Weingut Borga – Veneto

Prosecco Rosé Brut Millesimato

Wie eine Fahrt auf zwei Rädern. Blumig, lebhaft, sorglos.
85% Glera – 15% Pinot Noir

Zartes blassrosa mit einer feinen und anhaltenden Perlage. Es durftet mit fruchtigen Tönen von weißem Pfirsich, Walderdbeeren und rosa Apfel. Im Hintergrund fallen zarte Striche von Hagebutten.
11,5% Alkoholgehalt
Weingut Borga – Veneto

Roséveryday

Blasses und leuchtendes Lachsrosa. Duftend und zart in der Nase mit Anklängen von Rosenblättern, weißem Pfirsich und kleinen roten Früchten. Im Mund hat er eine schöne Konzentration mit Aromen von Walderdbeeren, Pfirsichen und Zitronen. Ausgewogen mit frischer Säure, saftigem Abgang und einem Hauch mediterraner Salzigkeit. 

12% Alkoholgehalt
Weinbut Borga – Veneto

Prosecco Brut Millesimato

Ein Wein mit einer blassen strohgelben Farbe, frische weiße Blüten, Noten von Birnen und Zitrusfrüchten auf einem Hintergrund von wahrnehmbarer Mineralität. Am Gaumen gut ausbalanciert mit voller Frische und anhaltendem Geschmack

11,5% Alkoholgehalt
Weingut Borga – Veneto
2019 – Italien

Der Korallenrebe / Rosé 2021

Kräftige, zwiebelschalenrote Farbe. In der Nase nach Ananas, Äpfeln und Beeren. Am Gaumen saftig, fruchtig und frisch mit ausgewogenem Säurespiel. Eine harmonische Assemblage aus Blaufränkisch und Zweigelt. Dieser Rosé soll vor allem eines: Spaß machen!

12% Alkoholgehalt

Zweigelt Rosé

Zweigelt Rosé entsteht nach der klassischen, in Frankreich üblichen und so erfolgreichen Methode der Hülsenmaischung. Die Zweigeltbeeren bekommen ca. 2 – 3 Stunden Zeit auf der Maische, um entsprechende Farbpigmente für unseren Rosé aufzunehmen. Wunderschönes hellrosa mit orangen Reflexen am Glasrand, in der Nase viel Frucht und Frische, wunderschöne Noten von Herzkirschen.

11,5% Alkoholgehalt
Weingut Walter Hahnenkamp – Burgenland
2019 – Österreich

Champagner Norbert Deux Coeurs

Im Glas präsentiert er sich in einem strahlenden Goldton und einem attraktiven, feinperligen Schaum. In der olfaktorischen Wahrnehmung zeigt er sich kraftvoll, da die Kreidearomen harmonisch mit den Duftnoten von gelben Früchten verschmelzen. Dies wird unterstützt durch das Bouquet von Weinbergpfirsichen, das im sanften Hauch der Reife zu verschwinden scheint. Der Geschmack am Gaumen offenbart eine großzügige Fülle sowie Zartheit, gepaart mit einer erfrischenden Lebendigkeit.

12% Alkoholgehalt
Frankreich

Oro - Brut Millesimato Metodo Classico 2017

Zur Erzeugung eines erstklassigen Schaumweins bedarf es nicht nur uralter Rebstöcke, sondern auch langsamer, weicher Pressungen. Er zeigt eine feine Perlage, zarten Duft nach Brotkruste und ausgewogene Säure

Weiche Pressung und Gärung in Stahltanks bei einer Temperatur von 18-20°C. Es folgt eine zweite Guarung in der Flasche. Danach Degorgement und Ausbau.

12,5% Alkoholgehalt
36 Monate Gärung

Grüner Veltliner Ried Steinhaus 2016

Der Grundwein liegt 8 Monate im großen Akazienholzfass, dann wird der Sekt in die Flaschen gefüllt, wo die zweite Gärung beginnt. Wir lassen unsere Sekte so lange wie möglich auf der Feinhefe liegen. Nach ca. drei Jahren werden die Flaschen auf die Rüttelpulte gesteckt und 2 Monate lang täglich gerüttelt.

13,5% Alkoholgehalt